четверг, 29 октября 2009 г.

Roberto Rodriguez - Venus



В последнее время частенько слушаю nu-disco. В сентябре на хорошо известном лейбле Eskimo появилась новая композиция многогранного и очень интересного артиста из Финляндии Roberto Rodriguez под названием "Venus". Трек вошел в компиляцию второй части Cosmic Balearic Beats.








Roberto Rodriguez - Venus

Верните музыку




АНТОН! верни мне мои колонки!

Октябрьский микс




Something Always Missing (deep house) - Mixed by Max Faber

tracklist
1-dexter wansel - The way (ooft edit)
2-6th borough project - hang on
3-Bob James - Storm King (Craig Smith & The Revork)
4-jayson brothers-all my life (original mix)
5-the revenge - night flight
6-soul clap-love light (original mix)
7-kaoru inoue-the secret field(todd terje remix)
8-ooft - this sound
9-frank booker-get on
10-Crazy P- Never Gonna Reach Me (Hot Toddy mix)
11-Roberto Rodriguez - Saved By The Bell
12-m.a.d.-brainwaves

среда, 28 октября 2009 г.

Urban Absolutes - Sunbath On Venus



Видимо, большую часть блога будут составлять именно такие сообщения. Найден очередной трек который не хочется удалять после прослушивания. На этот раз это релиз Urban Absolutes-Sunbath - On Venus. Приятное звучание на стыке deep house и nu disco. Неторопливый и мелодичный трек с достойными ремиксами от хорошо известных drop out orchestra, dana bergquist and peder g.




И вот...

... я наконец-то создал свой собственный блог. Забавно осознавать, что то, что ты пишешь потенциально могут прочесть несколько миллионов людей. Всет-таки интернет поразительная штука. Тем не менее, надо признать, толчком послужило мое извечное увлечение музыкой. Собственные треки пока только в планах, зато есть приличная масса прослушанной музыки, кое-какая коллекция из треков которые я оставляю себе на долгое время, есть впечатления от нового материала, что постоянно появляется в сети или я слышу где-то, ну и миксы, которые я иногда записываю болше для себя. Таким видимо и будет этот блог. Может быть даже будет кому то интересно. Забавная штука интернет...